「創造的に作り、創造的に食べる」ためのフードマガジン『料理通信』。
地方の食材の魅力を発信するための企画立案やレシピ開発等を行っている、鳥山 祐加子氏をお招きし、食材の魅力を引き出すヒントを学びました。
- タイトル
- 『料理通信』に携わる中で見えてきた「モノ作りで大切なこと」
- 日時
- 平成29年3月17日(金曜日)
15時~16時 講演
16時~16時30分 交流会(参加者自己紹介・質問タイム) - 会場
- 沼津ラクーン3階 ぬまづのたかラボ(沼津市大手町3丁目4番1号)
- 講師
- 株式会社料理通信社 コミュニケーションプランニング部 鳥山 祐加子 氏
- 開催のお知らせ
- “『料理通信』に携わる中で見えてきた「モノ作りで大切なこと」”開催のお知らせ(PDF:1,740KB)
- 当日の概要
- “『料理通信』に携わる中で見えてきた「モノ作りで大切なこと」”開催しました(PDF:138KB)
このページに関するお問い合わせ先
産業振興部商工振興課
〒410-8601 静岡県沼津市御幸町16-1
電話:055-934-4749
ファクス:055-933-1412
メールアドレス:syouko@city.numazu.lg.jp