「沼津を青に染めよう!キャンペーン」実施中!!

2024年3月18日更新

中山雅史監督体制のもと2024シーズンを戦うアスルクラロ沼津。さらに多くの方々に愛され、沼津に元気を与えるクラブとして飛躍できるよう、市では様々な応援キャンペーンを全力で展開していきます。
アスルクラロ沼津を皆さんで応援しよう!!

沼津オールブループロジェクト2024シーズン発動!!

市では、愛鷹でのアスルクラロ沼津ホームゲーム開催週の金曜日に、市役所職員がアスルポロシャツやブルーのシャツを着て業務に当たります!
開催週や直前の金曜日、開催当日などに、アスルのチームカラーである青を身に着けたり、下記のオールブルーPOPをデスクの上に置いたり、みんなで沼津を青く染め、ホームタウン沼津を盛り上げよう!

次回ホームゲームは 4月6日(土曜日) いわてグルージャ盛岡戦!

オールブループロジェクト

オールブルーPOP ダウンロード

• ※PDFファイルを印刷の上、卓上POPなどにご利用ください(データの改変および2次配布を禁じます)

沼津オールブループロジェクトにご賛同いただきました事業者様をご紹介します。本プロジェクトへのご協力ありがとうございます。

市公用車にマグネット貼付!!

ホームゲーム開催週の月曜日~金曜日、公用車は「愛鷹を青く染めよう」マグネットを貼付した公用車が市内を走ります。
このマグネットを見かけたら、週末は愛鷹へGO!

「愛鷹を青く染めよう」マグネットが車に貼り付けられている様子
「愛鷹を青く染めよう」マグネット イメージ

(公用車貼付マグネット イメージ)

Get Acrobat Reader