「沼津を青に染めよう!キャンペーン」実施中!!

2022年7月7日更新

愛鷹広域公園多目的競技場照明改修に関するクラウドファンディングで、多くの市民・県民や企業の皆様の支援を受けたアスルクラロ沼津。さらに多くの方々に愛され、沼津に元気を与えるクラブとして飛躍できるよう、市では様々な応援キャンペーンを全力で展開していきます。
アスルクラロ沼津を皆さんで応援しよう!!

「沼津マッチ」開催決定!!

今年も「沼津マッチ」開催します!!
内容は盛りだくさん、詳細はここでお知らせしていきますので、お楽しみに!!
当日は、市民無料招待試合となります。たくさんのサポーターで愛鷹を青く染めよう!

とき
令和4年9月3日(土曜日)
ところ
愛鷹広域公園多目的競技場
対戦相手
鹿児島ユナイテッドFC

沼津オールブループロジェクト発動!!

市では、開催週の金曜日は市役所職員がアスルポロシャツやブルーのシャツを着て業務に当たります!
ホームゲーム開催週や直前の金曜日、開催当日などに、アスルクラロ沼津のチームカラーである青を身に着けたり、オールブルーPOPをデスクの上に置いたり、みんなでホームタウンを青く染めよう!

次回ホームゲームは 7月9日(土曜日) カマタマーレ讃岐戦!

オールブループロジェクト

オールブルーPOP ダウンロード

• ※PDFファイルを印刷の上、卓上POPなどにご利用ください(データの改変および2次配布を禁じます)

また、沼津オールブループロジェクトにご賛同いただける市内事業者様を募集しております。6月6日現在の事業者様は下記のとおりです。(3事業者)

賛同事業者一覧

市公用車にマグネット貼付!!

ホームゲーム開催週の月曜日~金曜日、公用車は「愛鷹を青く染めよう」マグネットを貼付した公用車が市内を走ります。
このマグネットを見かけたら、週末は愛鷹へGO!

「愛鷹を青く染めよう」マグネットが車に貼り付けられている様子
「愛鷹を青く染めよう」マグネット イメージ

(公用車貼付マグネット イメージ)

サポーターともコラボ!市役所庁舎内で展示会実施!!

7月1日からアスルクラロ沼津サポータークラブ「沼津ダラーズ」の協力により、市役所庁舎1階ロビー大型掲示板で「全力応援‼アスルクラロ沼津」と題した展示を実施しています。
市役所にお越しの際はぜひチェックを!

市役所庁舎のサポーターのみなさん

Get Acrobat Reader