音声で読み上げる

• 黄色背景に黒
  • 黒背景に黄色
  • 沼津市トップ

加盟店で利用できる「チョイスPay」

2022年10月4日更新

令和2年6月2日から、ふるさと納税返礼品として「電子感謝券」を導入しておりましたが、2022年9月1日から「ふるさと納税払い チョイスPay」と名称が変更となりました。
「チョイスPay」とは、ふるさと納税サイト「ふるさとチョイス」で沼津市に寄附をいただいた方に、従来の品物として提供する返礼品に代えて、沼津市内の加盟店で宿泊や食事、体験等の利用の際にご使用いただける電子ポイントを付与するものです。
サイト上で寄附していただくと、決済完了後、即時に専用アプリにポイントが付与されます。
3年間の有効期限内に、専用アプリで加盟店のQRコードを読み取ることでポイントの利用ができます。
ふるさと納税をより親しみやすく、寄附者様にご利用いただければ幸いでございます。
沼津市にお越しの際には、ぜひご活用ください。

寄附のお手続きは下の外部リンクからお願いします。

TO TOP