サイクリング(戸田出逢い岬にて)

CYCLING

サイクルボールシーズンⅤ「かのいち」

サイクリングアプリ「Travelo」を使い、日本全国の名だたるサイクリングコースの走破を目指す周遊イベント「サイクルボール」。数あるステージの一つに、狩野川周辺地域を巡る「かのいち」ステージが登場!
NUMAZUサイクルステーション静浦東をスタート/ゴールとして、113.8キロメートルのメインコースと、37.4キロメートルのショートコースに参加が可能です。狩野川周辺の素晴らしい景観を楽しみながら、サイクリングをしてみませんか?

サイクルボールシーズンⅤ「かのいち」イメージ画像

サイクルボールシーズンⅤ かのいち

開催期間

令和6年4月27日(土曜日)~令和7年2月2日(日曜日)

コース

【コース】
【1】メインコース(約113キロメートル)
【2】ショートコース沼津(37.4キロメートル)
【3】ショートコース伊豆(36.0キロメートル)
【4】ショートコース伊豆の国(28.9キロメートル)

【スタート/ゴール】

※伊豆市、伊豆の国市の拠点から、スタート/ゴールすることも可能です。
※NUMAZUサイクルステーション静浦東では、レンタサイクルが利用できます。(開設日にご注意ください)

完走者ノベルティ

かのいちを走破した方へ、かのいちサイクリング拠点のまち「沼津市」「伊豆の国市」「伊豆市」の3市が共同で運営する「狩野川周辺サイクル事業推進協議会」から、ノベルティグッズをプレゼントいたします!
「NUMAZUサイクルステーション静浦東」で、Traveloアプリ内>コレクション から、かのいち走破のアプリカードをご提示ください。

※プレゼントの配布は、「NUMAZUサイクルステーション静浦東」の営業時間内で、現地でのお渡しのみとなります。
※数に限りがございますので、あらかじめご了承ください。

参加条件

・参加料無料(即日参加OK)
・専用アプリ「Travelo」のダウンロードが必要です。