NUMAZU CYCLING ぬまづサイクリング
Pound Numazu

東京2020オリンピック・パラリンピックフラッグツアーが沼津市にやってきます!

東京を皮切りにオリンピックフラッグ及びパラリンピックフラッグが全国各地を巡る「東京2020オリンピック・パラリンピックフラッグツアー」が、ついに!沼津市にやってきます!!

7月30日(日曜日)に伊豆市のサイクルスポーツセンター内の伊豆ベロドロームにて行われる「フラッグ歓迎イベント」で、アンバサダーを務める岩崎恭子さんから引継いだフラッグは、約2か月をかけて静岡県内を回っています。
普段は目にすることのできないオリンピックフラッグ・パラリンピックフラッグを、実際に近くで見ることのできるチャンスです!
是非、沼津市役所1階展示場所を訪れて、フラッグを御覧ください!!